Politicas y privacidad de datos

Agua 100% purificada

CONSIDERACIONES GENERALES

Conscientes de la importancia que tiene la protección y el buen manejo de la información personal suministrada los titulares de la información, AGUA PURA SAN JERÓNIMO , quien actúa como responsable de la información recibida, ha diseñado la presente política y procedimientos que en conjunto permiten hacer un uso adecuado de sus datos personales. Conforme a lo dispuesto en el artículo 15 de la Constitución Política de Colombia, el cual desarrolla el derecho fundamental al hábeas data, referido al derecho que tienen todos los ciudadanos de conocer, actualizar, rectificar los datos personales que existan sobre ella en bases de datos y en archivos tanto de bases públicas como privadas, lo cual se relaciona indefectiblemente con el manejo y tratamiento de la información que los receptores de información personal deben tener en cuenta. Dicho derecho se ha desarrollado mediante la expedición de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, con base en los cuales AGUA PURA SAN JERÓNIMO en calidad de RESPONSABLE de los datos personales que recibe, maneja y trata la información y procede así a expedir la presente política de tratamiento de datos personales, la cual se pone en conocimiento del público para que conozcan la manera como AGUA PURA SAN JERONIMO trata su información. Lo dispuesto en la presente política de tratamiento de datos personales es de obligado cumplimiento por parte de AGUA PURA SAN JERONIMO, sus administradores, trabajadores, contratistas y terceros con los que la empresa entable relaciones de cualquier índole.

0k
Botellas llenadas
0
Presencia en ciudades
0k
Usuarios satisfechos
0Fases
Planta de filtracion

Tecnología propia

En Agua Pura San Jerónimo, nos enorgullece ofrecer un estándar incomparable en calidad de agua. Nuestra planta envasadora está equipada con tecnología de vanguardia, utilizando sistemas de filtrado basados en osmosis inversa para garantizar que cada gota de agua que producimos sea de la más alta calidad. Esto nos permite ofrecer un producto final que cumple con los más altos estándares de pureza y frescura. Además, nuestras máquinas expendedoras son una muestra de nuestra dedicación a la innovación tecnológica. Fabricadas con equipos y tarjetas electrónicas de última generación desarrolladas internamente por nuestro equipo de ingeniería, garantizamos un rendimiento óptimo y una experiencia de usuario excepcional. En Agua Pura San Jerónimo, nos esforzamos por brindar no solo agua de calidad premium, sino también soluciones tecnológicas avanzadas que marcan la diferencia en la vida diaria de nuestros clientes.

Casos de exito

Con una sólida trayectoria de 10 años en la operación de equipos vending de agua purificada y plantas envasadoras, en Agua Pura San Jerónimo hemos consolidado una exitosa franquicia que ha brindado oportunidades a numerosos emprendedores para establecer puntos de venta exitosos de agua purificada. Nuestra experiencia y compromiso con la calidad nos han convertido en un referente confiable en la industria, ofreciendo a nuestros franquiciados el respaldo y la experiencia necesarios para alcanzar el éxito en sus negocios.

Aliados estrategicos